?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Троллинг добротой
Вуокса
cherneevski
Если вам не хватает экстрима в жизни, а физический адреналин уже приелся, то совсем не обязательно делать людям зло. Несправедливо (неожиданно) причиненное добро тоже может напугать или как минимум, озадачить.

- Здоровайтесь с соседями по подъезду. Делайте это искренне, то есть когда у вас плохое настроение - не здоровайтесь, чтобы соседи не заметили религиозной догмы и страха в вашем поведении. Пусть гадают, что с вами не так. Или с ними.
- Парни, покупайте цветы и дарите незнакомым женщинам на улице. Вам понравится их реакция. Вы реально думаете, что женщине так вот запросто можно подарить цветок? Ага! ))
- Девушки, улыбайтесь незнакомым мужчинам - неожиданно, искренне и многообещающе. Лучше через закрытые двери в метро - так безопаснее. Считайте количество бегущих за поездом.
- Подложите 50-рублевую бумажку в карман бомжу, спящему на улице. Едва ли вы сможете увидеть его реакцию на "подарок от бога", но вы можете пофантазировать.
- Сделайте жене/мужу праздник. Просто приходите вечером домой и говорите: "сегодня я все сделаю сам(а) - ужин, детей спать, уборку, стирку, а ты получай удовольствие от жизни, смотри кино и ешь/пей вкусное". Заранее напишите расписку, что вы не разбили машину/не потеряли зарплату/не утопили дорогой сотовый и т.п. Супруг(а) будет очень удивлен(а). Поделом ))
- Самое жестокое: купите коллегам по работе торт, шампанское и шоколадки каждому. Скажите - просто так, без повода. Еще пару лет они будут мучиться вопросами и чувством вины.

  • 1
Последний пункт не канает: однажды сделала нечто подобное и получила луч поноса в лицо. Обвинили в том, что искала личных выгод и хотела похвастаться. А у меня настроение было такое. Отряхнулась и пошла, но с тех пор так не делаю.

о да, люди не терпят несправедливое добро. Злятся.
Я бы продолжал давить, и принес бы еще пару тортиков.
Хотя конечно небезопасно. ))

какой замечательный пост! :)
на улыбку и приятные слова незнакомцы в крупных городах реагируют адекватно почти всегда, а вот в Беларуси еще шарахаются ))


  • 1